Chi Siamo

Macelleria Montrasio | Dal 1950

La Macelleria Montrasio nasce esclusivamente come magazzino di pollame nel 1950 per mano del signor Pozzi a cui poi subentreranno a partire dal 1980 i fratelli Montrasio. A partire dai primi anni ’90 la macelleria cambia volto di anno in anno mantenendo sempre la dimensione familiare vicine alle esigenze del cliente, fino ad arrivare ad essere oggi un’autentica boutique con una vasta offerta di prodotti gastronomici, dalla carne fresca a specialità tipiche della cucina italiana.

Entrando nella nostra macelleria vi troverete circondati da centinaia di profumi e sapori, frutto di un continuo impegno e passione nella ricerca giornaliera dei migliori tagli di carne di qualità, controllati e sicuri.

Non siamo solo macelleria e polleria però. La Macelleria Montrasio è famosa anche per i suoi Pronto Cuoci. Si tratta di ricette veloci da preparare, pensate per essere pronte in pochi minuti, realizzate utilizzando i nostri migliori ingredienti, perfette per chi ha poco tempo ma vuole comunque godersi un pasto delizioso e di qualità.

Se invece il tempo a disposizione per cucinare è zero o semplicemente vuoi farti coccolare, nella nostra sezione dedicata alla gastronomia trovi specialità culinarie della tradizione italiana e Lombarda pronte subito da gustare, per soddisfare i desideri dei palati più esigenti.